АНАЛИЗ КАРТ ПРИ СТАВКЕ НА БАККАРА «ТИГР»

0
baccarat foto

В предыдущей статье я рассматривал ставку «Кролик» в баккара. Эта ставка является одной из трех различных ставок на баккара, собранных вместе в игру под названием «ZooBac». В этой статье я рассмотрю еще одну из таких ставок на баккара — «Тигр». Третьей ставкой в зоопарке является ставка «Обезьяна». За ставку «Обезьяна» выплачивается 150 к 1 за ничью между Игроком и Банкиром с результатом 0-0. Я уже проанализировал ставку «Обезьяна» в этой статье, где было показано, что она может быть успешно побеждена в рамках конгломерата UR-Way Egalite (коэффициент выигрыша = 2,32 единицы на 100 рук).

Перед тем как анализировать ставку «Тигр», давайте поговорим о чем-то несущественном. Я не уверен, что «зоопарк» — это правильное название для этих ставок. Эти животные представляют собой три из двенадцати знаков в китайском зодиаке. Другие знаки — Крыса, Бык, Дракон, Змея, Лошадь, Овца, Петух, Собака и Свинья. Учитывая, что мы вступаем в «Год Лошади» 31 января, возможно, настало время для ставки «Лошадь» в баккара. В любом случае, на планете нет зоопарка, в котором были бы и крысы, и петух, и собака, и кролик, хотя у меня были все четыре на моей ферме, когда я жил в Огайо (крысы были не по моему выбору). У нас также была лошадь, случайно названная «Медь». Я предлагаю, вместо «ZooBac», игру можно было бы назвать «ZodiacBac» или просто «AcBac» для краткости. Если бы ее назвали «AkAkBac», то это стало бы рекламой без дополнительных затрат.

Ставка «Тигр» в баккара выплачивает, когда Банкир побеждает с общим результатом из трех карт, равным 8. Вот выплаты:

  • Банкир имеет три карты с результатом 8, Игрок имеет результат > 0 — выплата 25 к 1.
  • Банкир имеет три карты с результатом 8, Игрок имеет результат = 0 — выплата 75 к 1.
  • Во всех остальных случаях ставка проигрывает.

Вот полный комбинаторный анализ:

Анализ ставки "Тигр" в баккара

В частности:

  • Преимущество казино составляет 8,270%.
  • Вероятность выпадения выигрышной ставки — 2,936%.
  • Стандартное отклонение — 5,891.

Поскольку для выигрыша ставки «Тигр» необходимо раздать третью карту, следовательно, по мере выдачи девяток из колоды, преимущество переходит на сторону игрока. Карта 8 более сложна в анализе. Она полезна, когда она убрана из колоды, потому что трехкарточные комбинации становятся более вероятными. Однако она также полезна, если 8 остаются в колоде, потому что наиболее распространенным итогом первых двух карт является 0+0 = 0 и 0+0+8 = 8. Туз никогда не может образовать итог 8, если он вытащен как третья карта, поэтому игроку будет полезно видеть тузы в колоде. Точно так же двойка может составить итог 8 только при выдаче шести, что очень редко, поэтому игроку будет полезно видеть двойки уходить из колоды.

Это все сложный способ сказать, что эвристика для ставки «Тигр» не так сильна, как для ставки «Кролик» (я имею в виду «Кролика»). Может быть, стоит просто дать цифрам говорить сами за себя. В следующей таблице приведены изменения вероятности ожидаемого выигрыша (EOR) для ставки «Тигр», а также система подсчета карт, основанная на этих EOR:

Изменения вероятности ожидаемого выигрыша и системы подсчета карт для ставки "Тигр"

Обратите внимание, что BC (коэффициент баланса карт) довольно низкий — 0,958, что подчеркивает интуитивную несостоятельность ключевых карт. Для создания более эффективной системы подсчета карт потребовалось бы сложное многократное воздействие. Полученная прибыль от этого «бумажного тигра» не оправдывает затраты. Вот результаты симуляции двухсот миллионов (200 000 000) восьмидековых колод с использованием указанной выше системы, с обычным местоположением отсечки карты после 14 карт и обычными правилами сжигания карт:

Ставка "Тигр" в баккара в 200 миллионов колод

С выигрышем 0,387 единицы на 100 рук и DI (коэффициент индекса) 2,802, ставка «Тигр» больше похожа на котенка. Тем не менее, командный подход — это то, что побеждает Зоопарк. С двумя членами команды, ставки «Кролик» и «Тигр» вместе принесут 0,797 единицы на 100 рук для каждого члена команды. Как только «Обезьяна» окажется в клетке вместе с остальными двумя, кто-то обязательно станет съеденным.

Как объяснено в этой статье, «Обезьяна» (ничья с общим результатом 0 выплачивает 150 к 1) приносит 2,32 единицы на 100 рук. Следовательно, команда из трех человек может зарабатывать по 3,12 единицы на 100 рук каждый. С ставками в $100 эта команда заберет себе $936 с каждой стола каждые 100 рук. Этот зоопарк, безусловно, привлечет других животных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *