Игровой автомат «Spin 2 Millions»

0
Spin 2 Millions Slots foto

Пришло время взломать банк и опустошить сейфы или их содержимое в увлекательной и высокорисковой игре, которая умеет вознаграждать удачливых игроков.

Spin 2 Millions — это видео-слот от Playtech, который отправит вас на ту сторону закона. Встаньте на пути опытного вора и рискните всем, чтобы взломать банковскую безопасность и заполучить крупные денежные награды.

Узнайте, как это сделать, прочитав наш полный обзор Spin 2 Millions, и вы скоро сможете наполнить свои карманы совершенно новыми банкнотами.

Подготовьтесь к крупной ограблению

Spin 2 Millions не является самой визуально впечатляющей игрой на рынке, она имеет довольно консервативный внешний вид.

Барабаны занимают большую часть экрана с массивной панелью управления внизу, заполненной различными кнопками и переключателями. Фон — это просто темно-зеленое поле с несколькими стопками золотых монет вверху экрана.

Spin 2 Millions может не произвести впечатление с первого взгляда, но давайте поближе рассмотрим основной игровой процесс, чтобы увидеть, есть ли что-то новое в этом аспекте.

Прямо к делу

Spin 2 Millions предоставляет игрокам множество способов настройки ставок перед тем, как запустить барабаны. Панель управления под барабанами довольно обширна в этом отношении.

Игра проходит на 5 барабанах всего с 5 линиями выплат, что не так много, как можно было бы ожидать. Цель остается прежней: получить выигрышные комбинации символов на этих линиях, чтобы запустить денежные призы. В игре вы можете выбрать номинал монеты и ставку, а также количество линий выплат. Как только все готово, крутите барабаны и держите кулачки. Каждая победа в Spin 2 Millions также дает вам доступ к дополнительной мини-игре, в которой угадывание цвета карты может удвоить вашу награду мгновенно.

Денежные призы в игре зависят от ваших настроек и типа символов, появляющихся на экране. Чем больше денег вы ставите, тем больше можете выиграть. Используйте кнопку «Максимальная ставка», чтобы пойти на всё и рискнуть всем ради большой победы. Вы также можете использовать режим автозапуска, чтобы позволить игре идти своим чередом с постоянной ставкой на столько спинов, сколько вам угодно.

Множество способов выиграть

Взгляните на таблицу выплат Spin 2 Millions, чтобы увидеть, что игра позволяет создавать множество разных комбинаций для получения денежных призов. 2, 3, 4 или 5 идентичных символов на линии выплат запускают вознаграждение, перечисленное здесь для ставки в одну монету на барабанах.

Самые обычные символы в игре представляют банкноты, монеты и золотые слитки. Вы можете выиграть от 1 до 2 000 кредитов с ними, что действительно щедро.

Сейф и банковская ячейка могут выдавать до 5 000 кредитов, в то время как 2 символа джекпота стоят 10 000 и 20 000 кредитов соответственно. Лишних слов нет, чтобы сказать, что эти впечатляющие награды компенсируют небольшое количество линий выплат.

Последний шанс выиграть джекпот

Spin 2 Millions имеет довольно оригинальные особенности, и это еще не всё. В плане бонусов игра также предлагает довольно уникальный подход.

Вместо символов-джокеров и бонусных символов, игра вводит 3 различных скаттера. Женщина, вор и охранник — все они специальные символы, и вам нужно найти 3 одинаковых на барабанах одновременно.

Когда это удается, начинается бонусный раунд «Взлом сейфа». Выберите один из 3 банковских сейфов, которые появляются на экране, чтобы открыть его и получить большую награду, которую вы можете сразу же забрать, без лишних вопросов.

Немного нестандартная игра с несколькими интересными особенностями

Spin 2 Millions немного необычен для игроков, привыкших к стандартной компоновке игровых автоматов. У игры современная графика, но всего 5 линий выплат, и большие выигрыши доступны прямо из основной игры.

3 скаттера дают неплохие шансы на получение дополнительных крупных призов, хотя это и не так волнующе, как настоящая бонусная игра. Отсутствие символов-джокеров и бесплатных спинов также является небольшим разочарованием, но помните, что Spin 2 Millions предлагает значительные награды уже с первого спина, поэтому продолжайте крутить барабаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *